Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Tecnologia

Redução de Sódio em Hambúrgueres é Uma Inovação na Tecnologia de Alimentos

Pesquisadores da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" da Universidade de São Paulo (ESALQ/USP) e universidades parceiras fizeram uma descoberta revolucionária na área de tecnologia de alimentos.


Foto: Reprodução internet

Pesquisadores da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" da Universidade de São Paulo (ESALQ/USP) e universidades parceiras fizeram uma descoberta revolucionária na área de tecnologia de alimentos. Eles descobriram que o uso de sal em pó bem fininho e de ultrassom pode reduzir a quantidade de sódio em hambúrgueres pela metade, sem impactar a […]

Revista Amazonia

Saúde Tecnologia

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!